当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

巴宜区召开农牧区线路改造推进会

巴宜区政府网站 2022-03-18 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

3月17日上午,巴宜区委常委、政府常务副区长扎西朗杰召集区发改委、财政局、应急管理局及各乡镇主要负责人召开农牧区线路改造推进会。


会议听取了各乡镇关于线路改造相关工作进展情况汇报,扎西朗杰就下一步工作进行了具体安排部署,要求相关单位按照“县局统筹、乡负总责、村为主体”的管理体系,明确责任,抢抓进度,确保该项工作顺利推进。

扎西朗杰强调,各部门要以此次推进会为契机,一是进一步提高思想认识、加强统筹谋划、提高工作质效,加快建设进度;二是坚持实事求是原则,认真履职,强化统筹协作,加大督导力度,三是各参与单位要通力配合,结合各乡镇农牧民家庭改造实际情况,同步推进,保质保量,力争早日完成农牧区线路改造工作。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001