当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

颜世辉调研巴宜区生态环保督查整改工作落实情况

巴宜区政府网站 2022-04-08 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,近日,区委副书记、政府区长颜世辉赴米瑞乡调研指导生态环保整改工作落实情况,区政府副区长杨帆一同调研。


调研期间,颜世辉先后前往米瑞村和德木山体滑坡处,调研生态环保督查整改工作落实情况,详细听取了米瑞乡党委书记格桑旺堆关于生态环境保护整改落实情况的汇报。

在米瑞村,颜世辉现场考察了生态修复用地大花黄牡丹种植情况。颜世辉强调:一要严守生态保护红线,坚持生态优先、保护第一,奋力推进生态文明建设高质量发展;二要加强对大花黄牡丹的保护工作,加强保护生物多样性的宣传力度,同时要加强对大花黄牡丹的管护工作,确保苗木成活率;三要加强系统治理,积极推进山水林田湖草一体化保护和系统治理,全力配合做好中央生态环境保护督察工作,切实做到边督边改、即知即改、真改实改,坚决杜绝弄虚作假和形式主义,走出一条生态友好、绿色低碳、具有高原特色的高质量发展之路。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001