当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

颜世辉前往八一镇、林芝镇督导检查

巴宜区政府网站 2022-10-18 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月18日,区委副书记、政府区长颜世辉前往八一镇、林芝镇督导检查。


在两个乡镇,颜世辉实地查看并详细了解疫情防控、森林防火和安全生产等工作,看望慰问了坚守一线的工作人员。

颜世辉指出,坚决防范遏制森林火灾,务必要提高政治站位,严明纪律。防火和防疫只有一字之差,我们的疫情防控取得成功靠的是人,防火也是同样的道理,要靠大家的执行力,人员要前移,步步为营,严防死守。森林防火,防住才是根源,乡干部、村干部、驻村工作队、护林员一定要发挥作用,监督群众、发动群众,守住山、看住人、防住火。

颜世辉要求,各乡镇要坚决扛牢政治责任、纪律责任、组织责任,坚决树牢底线思维,坚决做到思想认识到位、隐患排查到位、问题整改到位、应急处置到位、责任压实到位,以时时放心不下的责任感坚决守护好一方平安。要严把疫情防控“外防输入”重要关口,统筹常态化疫情防控,聚焦重点场所、重点人员、重点区域的管控力度,严格执行“一扫一测三查验”。尤其是学校要严格落实“一个闭环、两个只出不进”的防控要求,坚决遏制疫情往农牧区传播。

此外,颜世辉还就宗教领域相关工作进行了再安排再部署。

责任编辑:王一

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001