当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

对政协林芝市第二届委员会第二次会议第60号提案的答复

巴宜区政府网站 2022-07-28 来源:巴宜区人民政府办公室 【字体: 【打印文本】 分享到:

林巴宜政办案字〔202212                                         签发人:颜世辉


对政协林芝市第二届委员会第二次会议

60号提案答复


罗布委员:

您提出的“关于解决林芝市巴宜区布久乡朵当村清理河道的提案”收悉,现答复如下:

收到委员提案后,巴宜区政府高度重视,立即组织巴宜区水利局、林草局、布久乡人民政府相关单位联合联动,对布久乡朵当村清理河道事宜进行实地调研查看,经巴宜区林草局核实保护区位置关系,所需清理河道属于雅江湿地内,如果确实影响百姓生产生活,可以清理,但不允许买卖和经营性清理。因进入汛期,区水利局对汛期可能带来的灾害进行了评估工作,评估后认定汛期无法对该河道进行清理,根据相关单位意见,拟定于明年3月份左右,由布久乡人民政府对该河道进行清理。

感谢您对巴宜区水利工作的关心支持。上述答复是否满意,请填写《征询意见表》并与我们电话联系。

联系单位:林芝市巴宜区人民政府办公室

联系电话:0894-5938226



                                                 林芝市巴宜区人民政府

                                                      202276

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001