当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市应对疫情工作领导小组办公室通告(第30号)

巴宜区政府网站 2022-08-26 来源:微林芝 【字体: 【打印文本】 分享到:

林芝市应对疫情工作领导小组办公室

(2022年第30号)

8月8日我市发现首例新冠病毒感染者以来,我们坚决贯彻落实区党委关于疫情防控工作的系列决策部署,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,全市广大干部群众和旅客朋友齐心协力、众志成城抗击疫情。从8月23日到26日,全市实施了社会面三日清零行动,已连续3日社会面无新增阳性感染者。经专家研判,社会面传播链基本阻断,实现了社会面清零目标,将有序恢复正常社会生产生活秩序,特向社会通告。

防控依靠大家、防控为了大家。实现社会面清零不等于疫情被彻底控制。当前我市“外防输入、内防反弹”的任务还比较繁重,为切实打赢打好疫情防控攻坚战,我们将采取分级分区管控措施,请广大干部群众和旅客朋友自觉遵守疫情防控相关规定,坚决扛起防控责任、严格履行防控义务,坚持做好个人防护,主动配合落实各项防控措施,切实巩固来之不易的疫情防控成果。

林芝市应对疫情工作领导小组办公室

2022年8月26日

责任编辑:王一

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001