当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市应对疫情工作领导小组办公室通告(第57号)

巴宜区政府网站 2022-09-12 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

林芝市应对疫情工作领导小组办公室

(2022年第57号)

为全力保障广大市民和旅客科学、安全、有序进行核酸检测,进一步优化核酸检测服务,在原有市人民医院核酸采样点、市藏医院核酸采样点、巴宜区青年广场核酸采样点、新区幸福小区商贸城广场核酸采样点4个定点核酸采样点的基础上,于9月12日至15日在林芝市巴宜区主城区增设37个核酸采样点,见下表。

注意事项:核酸采样点人员密集,尤其是采样时需要取口罩张口,容易造成病毒传播。请广大市民及旅客在采样时务必保持1米以上距离,全程佩戴口罩,做好防护。

                                                林芝市应对疫情工作领导小组办公室

                                                           2022年9月12日

责任编辑:王一

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001