当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

关于林芝市应对疫情工作领导小组办公室2022年第16号通告的补充

巴宜区政府网站 2022-09-10 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

关于林芝市应对疫情工作领导小组办公室

2022年第16号通告的补充

为进一步做好疫情防控工作,巩固来之不易防疫成果,按照“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,结合我市疫情防控实际,经专家组研判,现就林芝市应对疫情工作领导小组办公室2022年第16号通告内容补充如下:

一、在进入林芝的各通道设立疫情防控检查点,对入林人员落实疫情防控措施进行查验。

二、所有区内外入林人员必须提供48小时内核酸检测阴性证明,在抵达林芝第一落点、第一时间前往定点隔离场所进行医学观察。有高风险区旅居史的,采取7天集中隔离医学观察,期间第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测。其他地区入林的,前往定点隔离场所进行医学观察,留观期间采取“三天三检”措施,集中观察期满后,进行四天居家健康监测,期间第2、4天各开展一次核酸检测,不具备居家健康监测条件的,采取集中健康监测,无异常后解除。

三、其他条款按林芝市应对疫情工作领导小组办公室2022年16号通告执行。



林芝市应对疫情工作领导小组办公室

2022年9月10日   

责任编辑:王一

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001