您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

墨脱县组织开展重点领域反不正当竞争专项检查行动

  • 2019年12月13日 16时47分
  • 分享到

                 

          

为加强我县社会监督和社会共治,共同营造公平、公正的营商环境。根据《市场监管总局办公厅关于贯彻落实<关于防范和制止借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不正当营商活动的通知>暨开展重点领域反不正当执法行动的通知》精神,结合我县实际,在全县范围内开展为期四个月重点领域反不正当执法专项检查行动。

此次检查,重点围绕借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不当营商活动,以及“保健”市场、互联网、医疗领域仿冒混淆、商业贿赂、虚假宣传等违法行为。出动执法人员105次,检查市场主体270余户次,检查过程中,查处过期食品35类,价值1475元,排查隐患89处,下达限期责令整改通知书27分,发放宣传材料150余份,接待咨询群众50余人。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息