您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

林芝市住建局2019年度公务员(事业)工作人员考核会圆满举行

  • 2019年12月12日 18时00分
  • 分享到

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员考核规定(试行)》《党政领导干部考核工作条例》等法律法规和文件精神,2019年12月10日,林芝市住建局2019年度公务员(事业)工作人员考核会在二楼会议室召开。住建局书记王启展、副书记、局长达瓦次仁同志出席会议,次仁央宗(纪检组干事)列席会议。

首先,党组书记王启展同志就本次考核作重要讲话,他强调局党组十分重视这项工作,要公平、公正、公开做好考核工作,对领导干部进行多角度、全方位评价,进一步加强领导干部队伍建设。

随后,大会进行了民主测评等事项,此次大会在纪检组工作人员的监督下严格按照考核流程进行。此次考核进一步加强了我局干部队伍建设,进而改进工作作风和全面提高工作绩效,激发广了广大干部职工对工作的负责,进一步激发广大干部职工保持良好的精神状态。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息