您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝举办“乐享消费 美好生活”消费促进活动

  • 2021年10月13日 12时06分
  • 分享到

为满足我市当前消费需求,切实抓住“金九银十”消费旺季,进一步提振消费信心,10月9日上午,在第52届世界邮政日之际,根据自治区商务厅统一安排,由林芝市商务局与中国邮政集团有限公司林芝分公司共同举办的2021年“乐享消费,美好生活”消费促进活动启动仪式在工布公园3号停车场顺利举行,林芝市商务局、乡村振兴局、中国邮政集团有限公司林芝市分公司、邮政储蓄银行林芝支行等部门有关负责人及20家参展企业代表出席此次启动仪式。

此次促销产品优选了藏香猪、墨脱石锅、藏香、茶叶、乳制品、特色果蔬、本地菌类等40多种极具地方特色的产品,活动当天共销售农特产品60万元,此次活动旨在通过政企横向配合、上下联动、进一步引导消费升级,为广大消费者创造一个良好健康的消费环境。

图为:消费促进活动启动仪式现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息