您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

庄严在林芝市调研

  • 2022年07月19日 11时28分
  • 分享到

日前,西藏自治区党委常务副书记、区政协党组书记、区党委农村工作领导小组常务副组长庄严深入林芝市调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,按照区党委政府工作部署,加快推进乡村全面振兴。

在巴宜区布久乡仲果村、杰麦村,庄严对林芝市耕地红线保护等工作给予肯定,要求始终绷紧粮食安全这根弦,深入实施藏粮于地、藏粮于技战略,严守耕地保护红线。庄严还勉励防止返贫动态监测对象旺杰,要坚定信心、借力帮扶,通过勤劳的双手让日子越过越好。要求相关部门要坚决守住不发生规模性返贫底线。

在林芝经济开发区粤林产业园,庄严详细了解特色农产品开发等情况,要求入驻企业要突出市场导向,结合助力巩固拓展脱贫攻坚成果与实施乡村振兴有效衔接,做好特色“文章”。

庄严还与在企业就业的大学生亲切交流,希望大家通过市场就业增长本领、施展才华,实现人生价值。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息