设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

市城管执法局组织召开2021年国庆节后收心暨工作安排部署会

发布时间:2021-10-08 15:43
来源:林芝市城市管理和综合执法局
字体:
【打印文本】
分享到:

10月8日上午,林芝市城市管理和综合执法局召开2021年国庆节后收心暨工作安排部署会,就下一步重点工作进行安排部署。局党组书记、副局长孟存军主持会议,局在家领导班子及全体干部参会。

会上,孟存军同志就做好环保督查迎检、疫情防控、项目推进、安全生产及其他业务工作进行了详细的安排部署。一是公园管理中心要切实做好工布公园(儿童乐园)的日常管理,加大巡逻力度,及时劝导不规范行为。二是城管支队要加强“六乱”治理,有序做好违建拆除工作。三是政策法规科要加快《林芝市城市容貌和环境卫生管理条例》的修改完善工作,及时征求各相关部门意见建议,同时,尽快落实微信公众号的创办工作。四是城市管理科要做好城市常态化治理工作,做好城市路灯亮化、夜景亮化、污水管理、行政审批、市政设施维修等工作。同时,加大与国电公司沟通协调,做好线路检修工作。五是政工人事科要加强干部职工日常管理和监督,强化机关各项制度执行,督导各支部加强支部建设,强化理论学习,加强党员管理,推动党史学习教育走深走实。六是园林管理中心要加快推进国家园林城市创建工作,及时成立相应组织机构,制定创建方案,推动创建工作有序开展。七是综合执法科要切实加强与各县城管部门执法部门沟通联系,督导各县城管执法部门切实履行职责,及时上报城市管理执法领域内的信息和要情。八是燃气管理科要抓好燃气领域的安全生产工作,强化日常检查,对于检查出的安全隐患及时督促整改。九是环卫管理中心要加强生活垃圾填埋场、医疗废物处置中心、生活垃圾转运站等场所的日常管理和监督。十是城市建设科要切实做好项目建设领域的安全生产工作,督促施工企业落实安全生产措施,确保项目建设安全。十一是办公室要做好食堂日常管理和后勤服务工作,统筹协调机关各项工作有序运转,抓好局机关机要保密工作,确保国家秘密的绝对安全。

责任编辑:朱卫

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:林芝市城市管理和综合执法局