当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 安全生产

排查电路隐患 筑牢安全防线

巴宜区政府网站 2021-09-08 来源:网信巴宜 【字体: 【打印文本】 分享到:



近日,布久乡开展老化线路安全隐患摸排工作,特地从市区聘请专业电工4人,协助各村村班子、驻村工作队,对全乡10个行政村、13个自然村以及小集镇、学校、卫生院等公共场所进行了全面拉网式大排查。重点排查农村房屋有无私拉乱接电线现象,线路、刀闸、漏电保护器等用电设备是否存在老化或配置不合理等安全隐患问题,并对排查发现的问题及时登记建立相关台账。在排查过程中,工作人员还积极向群众宣传了用电安全、消防安全知识,进一步提高了辖区群众安全用电意识,增强了对安全生产工作重要性的理解,为创建平安和谐稳定布久奠定了良好基础。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001